返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙思辰仪器科技有限公司

破碎设备、制砂设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 破碎设备全家桶,升级移动更好用ZXW82
破碎设备全家桶,升级移动更好用ZXW82
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16破碎设备全家桶,升级移动更好用ZXW82 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-30 17:54
  询价
详细信息

技术进步,设备升级,对于矿山行业亦如此,尤其是破碎设备,生产多样性,需求更多,使得设备的功能也在升级,以下是几款比较先进的破碎设备升级为移动模式,在生产中更实用。

一、颚式移动破碎机

在矿山行业中,传统颚式破碎机经常用于固定破碎(制砂)生产线的粗破阶段,是一款产量非常大、能力非常强的破碎设备。

新型移动颚式破碎机则是延续了固定颚式破碎机的优势,并且在此基础上对结构进行了微小调整,使得新型移动颚式破碎机更加协调,它可以进到作业现场作业,不用时还能随时将其移走,既能用于粗破,还能用于中细碎,使用非常方便。

二、反击式移动破碎机

传统反击式破碎机是“万年老二”——常用于颚式破碎机之后进行中细碎作业,是一款效率非常高、出料能够灵活调节的破碎设备。

新型移动反击式破碎机不再止步于“老二”地位,大多数时候经常单独或者与移动筛石机一起作业,可堪当破碎重任,它除了具有随时移动、破碎效率高、作业效果好等优势以外,型号选择也非常多,是矿山行业应用较为频繁的破碎设备。

三、圆锥移动破碎机

固定圆锥破碎机采用先进的层压破碎原理处理石料,具有技术先进、产量大、破碎硬度高、产品粒型好等优势。

新型移动圆锥破碎机同样是移动破碎机型中的“硬骨头”,兼具了固定圆锥破碎机与移动破碎设备的双重优势,同时还具有遥控走位、自动控制操作、自动报警提示等先进操控技术,能力依然很棒。

四、移动式制砂机

固定制砂机是矿山行业专用制砂设备,基本上砂石行业常用的粗砂、中砂、细沙都是用它来加工生产,产量大、破碎比高、能耗低、环保效果好等。

新型移动制砂机同样是制砂专用设备,先进的PLC可编辑控制系统和集中控制柜,折叠式给料仓、可调节可伸缩输送机、液压升降等技术,让它的使用更加方便灵活,环保高效。

小型制砂机一套多少钱:https://m.hxpsz.com/xw/n901.html

一台移动建筑垃圾粉碎机价格多少钱:https://m.hxpsz.com/xw/n794.html

小型石子移动打砂机用哪种:https://m.hxpsz.com/xw/n815.html

流动磕石子加工机:https://m.hxpsz.com/xw/n822.html

粉碎石子需要什么样的环保设备:https://www.hxpsz.com/xw/n972.html

移动破碎站价格多少钱:https://www.hxpsz.com/xw/n772.html


询价单
0条  相关评论