返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙思辰仪器科技有限公司

破碎设备、制砂设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 听说你们在找石头制砂设备,它们来了
听说你们在找石头制砂设备,它们来了
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9听说你们在找石头制砂设备,它们来了 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-30 17:54
  询价
详细信息

使用石头进行人工制砂已经是潮流,每一个投资这一项目的用户都已经赚了不少钱,还有不少用户走在投资的路上,那么进行石头制砂用什么设备呢?不必到处寻找,这里为您进行详细介绍。

进行石头制砂选什么设备?

将石头制成砂子,选用什么设备呢?市场上生产多,制砂设备类型多,红星机器作为专业的砂石设备生产,根据多年的经验,为用户推荐几款不错的青石制砂设备,供大家参考购买。

1、HVI制砂机

结构和设计都是比较新颖的,全面设计处理,深腔叶轮设计,有效提高了物料的通过量,周护板可以上下掉头,组合式抛料头设计,哪块磨损就更换哪块,降低了使用成本,延长了设备的使用寿命,节能环保效果好,溢出的粉尘少。

2、VSI制砂机

实现了“石打石”和“石打铁”两种破碎方式,破碎效率更高,液压开盖装置,方便检修,易于维护,同时进行制砂和整形,成品的粒形优异,呈现立方状,稀油润滑方案,为系统提供更大的动能。

3、HX制砂机

也叫直通式制砂机,采用的“石打石”破碎原理,中心进料+周围伴落的组合进行料方式灵活方便,出料粒度可调节,充分满足用户的需求,涡流腔内部气流循环使用,有效吸收粉尘,操作简单。

打沙机型号及价格:https://www.chuipo.com/cpzs/n1201.htm

小型雷蒙机多少钱一台:https://www.chuipo.com/cpzs/n1280.htm

制砂碎石机多少钱一台:https://www.chuipo.com/cpzs/n1251.htm

石料制砂机:https://www.chuipo.com/cpzs/n1252.htm

河南红星机械厂:https://www.chuipo.com/cpzs/154.htm

锤式破碎机价格:https://www.chuipo.com/

询价单
0条  相关评论